Ingrédients
- 4 oeufs
- 2/3 de tasse de sucre
- 80 g de beurre
- 1 tasse de farine
- 1 sachet de levure
- jus d'un citron
- du sucre glace
- deux bols
- un saladier
- un fouet
- un batteur électrique
- un moule
Préparation
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
- Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucrejusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez le jus de citron, le beurre fondu, la farine et la levure
- Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation
- Répartissez la pâte dans un moule beurré et fariné
- Enfournez environ 15 mn dans le four préchauffé à 180 ° (th. 6)
- Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez-le de sucre glace

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire