Ingrédients
250 g de farine
50 cl de lait
3 oeufs
1 pincée de sel
de l'huile
Ustensiles
1 saladier
1 - Verser la farine et le sel dans le saladier
2 - Casser les oeufs, mélanger avec une cuillère en bois et ajouter progressivement le lait en continuant de mélanger
3 - Laisser reposer la pâte pendant 1 heure
4 - Faites chauffer une poêle huilée, y verser une louche de pâte.
1 saladier
1 cuillère en bois
1 poêle
1 louche
Déroulement
1 - Verser la farine et le sel dans le saladier
2 - Casser les oeufs, mélanger avec une cuillère en bois et ajouter progressivement le lait en continuant de mélanger
3 - Laisser reposer la pâte pendant 1 heure
4 - Faites chauffer une poêle huilée, y verser une louche de pâte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire