lundi 17 février 2025

La recette du fondant au chocolat

Ingrédients 

  • 200 g de chocolat noir
  • 200g de sucre
  • 200 gr de beurre
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillères à soupe de farine 

Ustensiles  

  • un saladier 
  • un verre doseur
  • une casserole
  • une cuillère en bois
  • deux bols
  • un couteau
  • un fouet
  • un batteur électrique

Déroulement 

  • faire fondre le chocolat et le beurre
  • ajouter le sucre dans ce mélange
  • séparer les jaunes des blancs d'oeufs
  • ajouter les 4 jaunes d'œufs au mélange
  • ajouter 4 cuillères de farine
  • battre les blancs d'œufs en neige (avec 1 pincée de sel)
  • mettre les blancs dans le mélange
  • cuire à feu doux



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire